Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NicFox

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nico Highmorini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №037].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на своей машине, после чего за мной увязалась патрульная машина LSPD с мигалками , пробитым колесом и одним водителем . Мне кричали в окно что-то неразборчивое. Мегафон не был применен от слова совсем. После чего я остановился ,прижался к обочине и заглушил двигатель. Окна у меня были закрыты поэтому я не слышал данного офицера, но он вместо того чтобы постучаться стрельнул из боевого оружия в лобовое стекло, а после чего в меня из тайзера. Надел наручники и сказал что я был задержан по статье 17.6,хотя никаких требований от него не поступало. После этого данный сотрудник начал мне говорить что мой личный авто в угоне, без проверки, это очень оскорбило меня. А также убежал в магазин на 2-3 минуты, оставив меня одного в наручниках на жарком солнце в его патрульной машине.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Боди-камера у данного сотрудника которая должна быть включена всегда при исполнении своих должностных обязанностей и его видеорегистратор.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/PnRiN
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Wilde#3633
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 27
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/PnRrI
    Дата: 17.12.2021
    Подпись: N.Highomorini

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, назначаю ответственных на данную жалобу
Прокуроров Alec FonSchwartz и Despad Skipper

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 17.12.2021
Подпись: T. Andersson​

MariusD

Новичок
Пользователь

Уважаемый Nico Highmorini , я Прокурор Despad Skipper, назначенный Генеральным Прокурором Thomas Andersson ответственным по данной жалобе, совместно с Прокурором Alec FonSchwartz , спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.
Прокурор: Despad Skipper
Дата: 18.12.2021
Подпись: Despad​

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

Делопроизводство Прокуратуры штата DJP-C-CP224 было закрыто по следующим причинам:
1. Отсутствие какой-либо информации о гражданине с именем Nico Highmorini в Database
2. Отсутствие доказательной базы

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 29.12.2021
Подпись: T. Andersson​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху