Отказано Жалоба в прокуратуру №CP224

• Автор темы Автор темы graf23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graf23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladislav Tarkovskiy сотрудник FIB подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD | PB | №125512 | A.W. и его напарника (данные неизвестны)

Подробное описание правонарушения: Гражданин начал стрелять по полицейским, в этот момент там проезжал сотрудник армии Cesare Young и помог сотрудникам LSSD. Я приехал на место перестрелки(00:05) к моменту задержания, после задержания стало ясно что полицейский и задержаный знакомы(00.50). После Сотрудники LSSD поехали в сторону SASPA , я поехал за ними. Проехав 1-2км сотрудники LSSD остановились на обочине. Я спросил "Почему вы остановились", они ответили что у них в машине осталось очень мало топлива(04:25) я заподозрив что то не ладное сказал чтобы они доехали на чем есть, они сделав странный маневр не в сторону SASPA хотя по их заявлению у них было очень мало топлива. Приехав до ворот SASPA они остановились и сказали мне почему я вообще докопался ним(06:20), чтоб я ехал занимался своими делами и поедем ли мы с ними,после мы заехали на территорию SASPA. Сразу после того как мы заехали они резко развернулись(07:17) и начали от нас уезжать и мы поехали за ними во время этой погони в нашу сторону был произведен выстрел из огнестрельного оружия(07:32), после мы их потеряли из виду. После дальнейшего патрулирования мы встретили сотрудников LSSD снова и в нашу сторону опять были произведены выстрелы.Прошу провести проверку, привлечь сотрудников к уголовной ответственности, а также уволить данных сотрудников со службы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.22 01:46

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1294922
Данные ответчика по жалобе: LSSD | PB | №125512 | A.W.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений формы подачи Жалоб в прокуратуру, а именно отсутствие подписи и даты подачи заявления.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху