- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с идентификационным знаком [I-666|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я,находясь при исполнении,увидел неизвестного мне гражданина на территории КПЗ LSPD в бронежилете гос.образца FIB,подойдя к нему,представившись,а именно назвав свою принадлежность к LSPD,я решил выяснить у гражданина с какой целью он находиться в КПЗ LSPD,как того требует статья 3.п.п.2 закона о ЗОТ.На что последовал от гражданина следующий ответ: "Я провожу здесь процессуальные действия",но при этом в самом КПЗ задержанные отсутствовали и сотрудник FIB не проводил никаких процессуальных действий.Я,наблюдая,как сотрудник FIB не производя никаких процессуальных действий,выдвинул в отношении его законное требование покинуть КПЗ LSPD,на что был проигнорирован. В ходе диалога так же мною были замечены на сотруднике FIB очки,которые явно нарушают статью 5.8 ЭК.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование в отношении сотрудника FIB. При отсутствии служебной необходимости у сотрудника FIB находиться на территории ЗОТ,прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 12.7,17.6 УК SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 21.02.2022 примерно в промежутке с 02:15 по 02:25.
- Электронная копия ID карты: копия.
- Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302.
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 1 ранга.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2023. 15:33
Подпись:D.Buher.
Подпись: