Жалоба в прокуратуру №CP2238 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim5896

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy [66340] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dzhem Cloudnight
Подробное описание правонарушения:Меня задержали по статьям 12.7 УК и 17.1 УК , я запросл адвоката и телефонный званок , сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня в тюрьму , тем самым нарушив мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Я гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy запрашиваю изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD Dzhem Cloudnight процесуальных действий проводимых со мной в периуд с 20.06.2024 10;25 по 10;31 . Это все происходило в федеральной тюрьме Боллингброук . (ooc откат)
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 10;25 по 10;31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1718869723219.png

Номер телефона и электронная почта: 1231234, huaaaan
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.24 10;49
Подпись: K.Req

Последнее редактирование:

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Старший прокурор David Mercury
Дата: 21.06.2024
Подпись: D.Mercury​

Сверху