Я, гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy [66340] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dzhem Cloudnight
Подробное описание правонарушения:Меня задержали по статьям 12.7 УК и 17.1 УК , я запросл адвоката и телефонный званок , сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня в тюрьму , тем самым нарушив мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Я гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy запрашиваю изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD Dzhem Cloudnight процесуальных действий проводимых со мной в периуд с 20.06.2024 10;25 по 10;31 . Это все происходило в федеральной тюрьме Боллингброук . (ooc откат)
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 10;25 по 10;31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1231234, huaaaan
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.24 10;49
Подпись: K.Req
Подробное описание правонарушения:Меня задержали по статьям 12.7 УК и 17.1 УК , я запросл адвоката и телефонный званок , сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня в тюрьму , тем самым нарушив мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Я гражданин штата San-Andreas Kama Requiemskiy запрашиваю изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD Dzhem Cloudnight процесуальных действий проводимых со мной в периуд с 20.06.2024 10;25 по 10;31 . Это все происходило в федеральной тюрьме Боллингброук . (ooc откат)
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 10;25 по 10;31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1231234, huaaaan
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.24 10;49
Подпись: K.Req
Последнее редактирование: