Я, гражданин штата San-Andreas Artem Venilov [130796] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD: kirill ivanovez
Подробное описание правонарушения: 20.06.2024 я стою на теретории почты города Los Antos на мееня сотрудник LSSD надевает и снемает наручнеки 2 раза подряд [это не записалось на боди камеру] подхожу к нему и говорю что напишу на него жалобу в прокуратуру и получаю такой ответ [ далее со слов сотрудника LSSD я жалобу тебе на ебало накатаю] [ далее от моего лица] я удевившесь от ответа подхожу и спрашиваю куда вы мне жалобу напишите .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: действие происходит на теретории почты города los Antos запрашиваю видео с боди камеры сотрудника,внутрених камер почты города los Antos видео
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 945-94-98; [email protected]
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.2024 00:05
Подпись: A.Venilov
Подробное описание правонарушения: 20.06.2024 я стою на теретории почты города Los Antos на мееня сотрудник LSSD надевает и снемает наручнеки 2 раза подряд [это не записалось на боди камеру] подхожу к нему и говорю что напишу на него жалобу в прокуратуру и получаю такой ответ [ далее со слов сотрудника LSSD я жалобу тебе на ебало накатаю] [ далее от моего лица] я удевившесь от ответа подхожу и спрашиваю куда вы мне жалобу напишите .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: действие происходит на теретории почты города los Antos запрашиваю видео с боди камеры сотрудника,внутрених камер почты города los Antos видео
Дата и время произошедшего: 20.06.2024 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 945-94-98; [email protected]
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.2024 00:05
Подпись: A.Venilov