Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2235 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wendopon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy_Hasseblad подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tampl_Akiyamov.
Подробное описание правонарушения:
Я, проводил процессуальные действия с сотрудником NG,но внезапно другой сотрудник NG, а именно Tampl_Akiyamov начал вмешиваться в процессуальные действия, затем вообще превысил свои должностные полномочия, освободив задержанного и надев на меня и моего напарника наручники, но после сняв с меня наручники я побежал за задержанным, но сотрудник Tampl_Akiyamov начал стрелять по мне, а затем и по поему напарнику, опять же нарушив УК Сан Андрес, затем уволил меня с причиной 7.2 не понятно какого кодекса. Прошу провести проверку по факту моей жалобы и наказать сотрудника Tampl_Akiyamov за нарушение 17.1, 15.1 УК Сан Андреc, а так же восстановить меня в моей должности.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры сотрудника NG
    Таймкоды: 0:01 Изначальные процессуальные действия 0:05 вмешевание в процессуальные действия 0:30 надевает наручники на меня и напарника 0:32 снимает наручники с задержанного 0:34 снимает наручники с меня 0:40 начал стрельбу по мне 0:54 начал стрельбу по напарнику 1:33 уволил меня
  • Дата и время произошедшего: 22.11.2025, около 14:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3775416, [email protected]
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2025
Подпись: WW​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы;

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
Закрыто.
22 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Oleg Shokoladniy
1761760019690.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху