- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy_Hasseblad подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tampl_Akiyamov.
Подробное описание правонарушения:
Я, проводил процессуальные действия с сотрудником NG,но внезапно другой сотрудник NG, а именно Tampl_Akiyamov начал вмешиваться в процессуальные действия, затем вообще превысил свои должностные полномочия, освободив задержанного и надев на меня и моего напарника наручники, но после сняв с меня наручники я побежал за задержанным, но сотрудник Tampl_Akiyamov начал стрелять по мне, а затем и по поему напарнику, опять же нарушив УК Сан Андрес, затем уволил меня с причиной 7.2 не понятно какого кодекса. Прошу провести проверку по факту моей жалобы и наказать сотрудника Tampl_Akiyamov за нарушение 17.1, 15.1 УК Сан Андреc, а так же восстановить меня в моей должности.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2025
Подпись: WW
Подробное описание правонарушения:
Я, проводил процессуальные действия с сотрудником NG,но внезапно другой сотрудник NG, а именно Tampl_Akiyamov начал вмешиваться в процессуальные действия, затем вообще превысил свои должностные полномочия, освободив задержанного и надев на меня и моего напарника наручники, но после сняв с меня наручники я побежал за задержанным, но сотрудник Tampl_Akiyamov начал стрелять по мне, а затем и по поему напарнику, опять же нарушив УК Сан Андрес, затем уволил меня с причиной 7.2 не понятно какого кодекса. Прошу провести проверку по факту моей жалобы и наказать сотрудника Tampl_Akiyamov за нарушение 17.1, 15.1 УК Сан Андреc, а так же восстановить меня в моей должности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры сотрудника NG
Таймкоды: 0:01 Изначальные процессуальные действия 0:05 вмешевание в процессуальные действия 0:30 надевает наручники на меня и напарника 0:32 снимает наручники с задержанного 0:34 снимает наручники с меня 0:40 начал стрельбу по мне 0:54 начал стрельбу по напарнику 1:33 уволил меня - Дата и время произошедшего: 22.11.2025, около 14:47
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3775416, [email protected]
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2025
Подпись: WW