Я, гражданин штата San-Andreas, Francesco Soblazn номер паспорта - 105657, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников USMS и Прокураторы.
Подробное описание правонарушения: 19.06.2024 мною , гражданином штата , было замечено нарушения статьи 3.4.1 Процессуального Кодекса и примечания к ней же , ввиду проведения опознаний уполномоченными сотрудниками без разъяснения и порядка проведения следственного действия , утверждённого Офисом Генерального Прокурора. По причине отсутствия соответствующего указа считаю что все опознания были недопустимы к проведения , а сотрудники допустившие проведение таковых превысили свои должностные полномочия.
В связи с вышеописанным прошу Офис Генерального Прокурора по факту моей жалобы провести всестороннее и независимое расследование . В случае выявления нарушений действующего законодательства направить дело в суд , и требовать : привлечь виновных к ответственности , запрещённые к проведения действия признать незаконными , а доказательства ,полученные в ходе проведения таковых , считать недопустимыми.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Процессуальный Кодекс Штата SA ; для получения юридически значимых фактов прошу произвести изъятие судопроизводств USMS и делопроизводств Прокураторы.
Следственные действия проводились в офисах государственных учреждений , а конкретно : FIB , LSPD , LSSD , EMS , SASPA , GOV , NG.
Следственные действия проводились с момента официального образования штата как отдельной административно-территориальной единицы , и по настоящее время - 19.06.2024.
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:5063391; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2024 19:00
Подпись: Жалоба Подана от 3-его лица.
Номер телефона и электронная почта:5063391; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2024 19:00
Подпись: Жалоба Подана от 3-его лица.