- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kain Empathy, подаю жалобу в прокуратуру на Anastasia_SnowHill
Подпись: kain
- Подробное описание правонарушения: 20.11.2025 примерно в 20:28 сотрудники LSPD произвели моё задержание в КПЗ по подозрению в нарушении ст. 17.9 УК, несмотря на то, что на момент инцидента я находился при исполнении своих служебных обязанностей на закреплённой зоне ответственности.
Сотрудники сначала заявили, что оснований для задержания нет, после чего изменили формулировку на то, что я якобы был «застигнут в моменте». За всё время задержания ни один из офицеров не предъявил служебный жетон, более того они сорвали с меня маску, что является нарушением регламента и моих прав.
В дальнейшем сотрудники вели себя некорректно: общались в грубой форме, кричали, использовали ненормативную лексику и физически препятствовали мне высказывать свои замечания, фактически закрывая мне рот. Всё перечисленное ставит под сомнение законность и легитимность моего задержания.
Так-же подмечу что не дождались 10 минут до истечения вызова прокурора, а начали смотреть раньше вместе с начальством то-есть нарушив.
Прошу провести проверку в отношении действий указанных сотрудников FIB и дать правовую оценку их поведению. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю видео-фиксацию с моего задержания
- Дата и время произошедшего: 20.11.2025 20:28
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 6081242 / kain2017
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: kain