Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2230 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya_bolgarka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahamzat Stalnou подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-21302|FPB
Подробное описание правонарушения: Был на вызове в роли адвоката в Федеральной Тюрьме Боллинброук по вызову №225026, время вызова 19:19.
Приехал на вызов, представился, предоставил устный запрос который был принят и начались у нас процессуальные действия, не хотел отвечать мне на вопрос законный ссылаясь на главу 3 статью 3.9 закона об адвокатуре, заведомо отказался от опросов по 3.2 закона об адвокатуре, вопросы были по типу статьи и оснований, в общем обстоятельства задержания. В итоге сдался и ответил мне, как выяснилось, не оповестил меня по 17.3 по его мнению, ФИБ инкриминировал на сколько я помню доверителю моему, а мне не сказал в обстоятельствах, прошу учесть этот факт. Так же хотел добить моего доверителя, но тут странно, как будто ничего не припишешь, но ладно, дальше идем. По фиксе выяснилось что нарушал 2.5 ПК, не аккуратно вез, врезался во что попало, в дерево, в скалы, перевернулся вообще даже один раз, ужас, можно посчитать как 15.5 УК по моему мнению.
Так же была нарушена 14.1 ДК, 40.1 ДК. Так же перед отправкой моего доверителя не было стадии ареста и просто передал САСПЕ моего доверителя, прошу также это учесть, стадию ареста не соблюдал, регламентирует статья 18 ПК. После процессуальных действий, берет и сбивает меня, т.к. я находился при исполнении и ловил вызовы учитываем за 17.2 УК и 14.1 ДК. Просьба прокуратуры инициировать расследование по данному случаю и привлечь сотрудника ФИБ по данным статьям: 14.1 ДК, 40.1 ДК, 15.5 УК, 17.2 УК. Огромное спасибо за прочитанную жалобу.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( легализовать ))
    (( timecode: 00:00-01:20 вызов и заключение договора ))
    (( timecode: 01:20-03:25 не хочет говорить обстоятельства, на законных интересах и адвокатских запросах ))
    (( timecode: 03:25-05:20 разъясняет мне обстоятельства задержания моего доверителя ))
    (( timecode: 05:20-15:40 (( ООС ФИКСА )) ))
    (( timecode: 15:45-16:10 Не назвал еще 17.3 УК по его мнению ))
    (( timecode: 17:45-17:55 Хочет добить доверителя, ужас ))
    (( timecode: 18:27-19:14 Рекомендация ))
    (( timecode: 19:20-19:42 Нет стадии ареста ))
    (( timecode: 19:55-20:15 Сбивает меня ))
  • Дата и время произошедшего: 20.11.2025 примерно в 19:24 в Федеральной Тюрьме
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8500236 | vasyabolgarka
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.11.2025 примерно в 20:41
Подпись: templarez

Прошу так же учесть факт нарушения 9.6 УК со стороны инициатора т.к. не хотел предоставлять мне обстоятельства задержания изначально

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​

Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение​

Закрыто.

21 нояюря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alya Sebaleti
A.Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху