Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlink

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Arararagi Winston подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №006 | M.M.]

1. 15.12 примерно в 2 часа ночи я прибыл к участку LSPD. Во время парковки я случайно наехал передним колесом на ногу моего друга. После этого я принёс ему свои извинения и от него как от пострадавшего никаких претензий не было и быть не может. Свидетелем этого небольшого инцидента стал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №006 | M.M.] который незамедлительно отправился в мою сторону. После значительной заминки , тот набрасывает на меня наручники. На слова пострадавшего о том что никаких претензий ко мне он не имеет ,сотрудник никак не отреагировал. Далее я был временно передан другому офицеру по словам субъекта "для выяснения обстоятельств ". После этого мне была инкриминирована статья 6.1 УАК СА(Умышленное нанесение телесных повреждений ),которая не имеет никакого отношения ко мне т.к:
1)В моих действиях не было умысла нанести повреждений гражданину.
2)Пострадавший не имеет ко мне никаких претензий
2. Доказательство: *Доказательство*

Исходя из представленных доказательств видно явное нарушение сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №006 | M.M.] процессуального кодекса (глава 2 пункт 1) а именно основания для задержания , 15.6 УАК СА а именно халатность. Так же в манере общения сотрудника было явное неуважение ко мне. Что видно на записи.
Исходя из всего выше сказанного я прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №006 | M.M.] и провести проверку на законность его действий.

К жалобе прикрепляю: почта пострадавшего: (Finoran#5210 )
Копию паспорта: *тык*
Указываю свой возраст: 23
Проживаю в штате: 19
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №006 | M.M.]

Дата и время подачи заявления: 15.12.2021
Подпись: Arararagi Winston

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ответственным Прокурором по данной жалобе назначается - Прокурор Andrea Francesco

Заместитель Генерального прокурора: Antonito Levi
Дата: 16.12.2021
Подпись: A.L.​

Arlink

Новичок
Пользователь
Так же к жалобе прикладываю свои контактные данные: Simael#0830

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
Я, Milford Maxwell, ответчик по данной жалобе, ходатайствую о добавлении в дело свидетелей:
[LSPD | SWAT | №100]
[LSPD | PAI | №008 | D.W.]
[LSPD | CPD | 707 | A.G.].

Пострадавшего с жетоном:
[LSPD | CPD | 707 | A.G.].

Дата: 17.12.2021
Подпись : Milford Maxwell

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi, назначаю ответственных на данную жалобу
Прокурора Omura Takeshi

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 18.12.2021
Подпись: A.L.​

Omura Takeshi

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Прокурор Штата San Andreas Omura Takeshi , передаю данную жалобу
Федеральному Прокурору Marcus Holder

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​
Прокурор: Omura Takeshi
Дата: 19.12.2021
Изображение

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Здравствуйте уважаемый Arararagi Winston , в связи с компромиссом и перемирием обоих сторон , жалоба в прокуратуру №CP223 будет - закрыта .

Федеральный прокурор: Marcus Holder
Дата: 19.12.2021
Подпись : M.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху