Жалоба в прокуратуру №CP223
Я, гражданин штата San-Andreas Djohn Silver подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Dmitriy Walter, [LSPD | C.R.C | 001], [LSPD | C.R.C | 038].- Подробное описание правонарушения:
Сотрудники LSPD, а именно Dmitriy Walter, [LSPD | C.R.C | 001], [LSPD | C.R.C | 038], по моему мнению, нарушили статьи 15.6, 15.1, 17.5 Уголовно-Административного кодекса, а также нарушение ПК, неправомерно задержав сотрудника EMS и некорректно общавшись с его непосредственным начальством. Также считаю важным упомянуть, что сотрудник, проводивший задержание некорректно инкриминировал статью задержанному. Прошу прокуратуру принять во внимание факт, что жетон сотрудника [LSPD | C.R.C | 038] был увиден мной немногим ранее начала видеофиксации.
Требую привлечь сотрудников к уголовной ответственности и, ссылаясь на Уголовно-Процессуальный кодекс, учитывая факт подобного вопиющего нарушения законодательства требую привлечь сотрудников к уголовной ответственности и избрать наказание на максимально возможный срок, учитывая тяжесть нарушений.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видеозапись, сделанная сотрудником EMS. -
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/LCeQa))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Djohn Silver#9029), телефон 3453285
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 5 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((в видео)
Дата и время подачи заявления: 23:20 12.02.2021
Подпись: D.Silver
Последнее редактирование: