- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2228 Организация SASPA
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Luis Lenc Начальник отдела [GET].
Подробное описание правонарушения:
Я, 19.11.2025 около 21:30, прибыл вместе со своими коллегами на территорию Федеральной Тюрьмы, по адресу: Тюрьма Болингброук, шоссе 68, для последующего ареста гражданина, которого ранее задержал. При проведении процессуальных действий я заметил, как на тот момент неизвестное мне лицо, без форменной одежды, в маске находилось в той же комнате блока оформления Федеральной Тюрьмы, что и я. Сперва я подумал, что это гос. сотрудник любой другой организации, кроме SASPA, так как обычно вижу сотрудников в форменной одежде с отличительными знаками. Я решил проверить законность основания нахождения данного лица на территории Федеральной Тюрьмы. Поздоровался, показал свое удостоверение и потребовал, чтобы тот сначала себя индефицировал, на что неизвестное мне лицо показало мне паспорт, далее я продолжил требовать служебные документы, а именно жетон или удостоверение, на что лицо постоянно пыталось уйти от предоставления документов, я уже больше не стал ждать и задержал его по статье 12.7.1 УК SA, после задержания я уже точно знал, что это гос. сотрудник, но не сразу обратил внимание на то что он именно сотрудник Федеральной Тюрьмы, только поэтому не сразу его отпустил. После того, как я понял, что это сотрудник SASPA я его отпустил и продолжил заниматься своим задержанным, но тот сотрудник опять начинал параллельно со мной говорить и по моему мнению мешать проводить мне процессуальные действия, я снова требовал от сотрудника отойти, не говорить и не мешать, на что сотрудник игнорировал мои требования. В итоге я начал игнорировать данного сотрудника, спустя время сотрудник решил уйти из комнаты со словами: "Всё давайте. Да всё чушпан, закройся.. закройся". Но не могу учесть, что и сотрудник USSS, по моему мнению на эмоциях нарушил этический кодекс тем, что ответил тому сотруднику: "Тише-тише, завали ебало не позорься.. да-да-да". Я считаю, что данный сотрудник нарушил, как минимум этический кодекс, а также 17.6, 17.3 УК SA, также возможно 17.9 УК SA. Хочу чтобы прокуратура разобралась в произошедшем и наказала виновных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры FIB
Тайм-коды: Изначальные проц. действия (00:01), появления неизвестного лица (00:19), требования предоставить документы (00:30), уточнение каких именно документов + уточнение основания нахождения на территории ЗОТ (00:57), задержание неизвестного лица (01:27), осознание что это сотрудник SASPA (02:53), освобождение сотрудника SASPA (03:01), продолжает стоять провоцировать + невыполнения требование не мешать проц. действиям (03:12-04:43), сотрудник SASPA уходит, оскорбляя (06:10) - 19.11.2025, около 21:38
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1266135; [email protected]
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: старший агент, отдел FPB
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.11.25
Подпись: A.Roise