Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2227 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsyrengta5rp

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Vadim Grigoryan номер паспорта - 147439, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-586 | CPD]

Подробное описание правонарушения: Приветствую сотрудников прокуратуры. Хочу пожаловаться на нарушения от сотрудников LSPD. Сегодня, 18.06.2024, примерно в 14:14, сотрудники LSPD произвели незаконное задержание, в котором фигурировало моя личность. Я Vadim Grigoryan ехал со знакомым в машине после чего мы остановились чтобы посмотреть что происходит, после остановки сотрудник LSPD приказал мне выйти, я вышел ,на меня сразу же надели наручники и инкриминировали статью 12.7 ук ,хотя оружия у меня не было. Когда меня посадили в машину ,миранду зачитали неправильно, а когда приехали не дали воспользоваться своими законными правами,не вызвали адвоката. Прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника [LSPD-586 | CPD] и пересмотреть запись. Прошу пресечь действия сотрудников LSPD путем расторжения трудового договора. Также требую от сотрудников компенсацию за моральный ущерб в размере $25.OOO.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Происходил данный инцидент в районе Вайнвуд-Хиллз Шоссе Лос-Сантоса( задержали 00:00, неправильная отыгровка 00:01, не правильно зачитана миранда 01:04, солгал насчет адвоката 01:45, второй раз солгал насчет адвоката 02:10, посадили в фт 02:40)
Дата и время произошедшего: c 14:14 по 14:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 8367643 , [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нету

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Старший прокурор David Mercury
Дата: 19.06.2024
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху