- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kabachok подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Zaza Psewdo ((231))
- Подробное описание правонарушения: В КПЗ LSPD по времени с 15:57 по 16:05 проходили мною процессуальные действия с сотрудником не при исполнении Renatko Staya, в качестве начальства приехал Zaza Psewdo, и на протяжении 8 минут мы стояли и разбирались в ситуации нарушения со стороны сотрудника. После чего были выявлены явные нарушения со стороны начальства, которыми он проявлял халатность и многое другое, что противоречило рамкам законов штата SA. Прошу сотрудников прокуратуры проверить и провести расследование в сторону начальства LSPD, т. к. по фактам с его стороны были нарушены статьи 15.5, 15.1 УК SA, 2.8, 4.1, 5.5, 5.9 ЭК SA.
Тайм-коды с моей видео фиксации: 00:01 я проводил процессуальные действия в кпз lspd, 00:03 на вызов в виде начальства принял сотрудник LSPD Zaza Psewdo, в 04:38 я начал ему рассказывать обстоятельства задержания, с 06:35 по 07:15 начальство говорило, что будем разбираться с его же сотрудником без видеофиксации, что уже было замечено с его стороны как халатность 15.5 УК SA, а также я был не согласен с его мнением, чтобы он выдавал устный выговор, как он сказал, «потому что я так решил, потому что я так хочу», в 07:56 была завершена видеофиксация, и по определённому времени он не выдал тот устный выговор, который он хотел выдать. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео; фотокарточка со спец. связи (не выданного устного выговора).
- Дата и время произошедшего: 18.11.2025/15:57
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 3846003 | nikitoszv
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор [11]
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.25/22:05
Подпись: N.Kabachok
Подпись: N.Kabachok