- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mia Mirnaya подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kyzya Psewdo.
Подробное описание правонарушения:
Я Мия Мирная 19.11.25 являлась сотрудником ЛСПД и добросовестно исполняла свои обязаности. Примерно около 19:00 была уволена вышеперечисленным сотрудником на основании 7.2 ТК СА пункт 13. Считаю свое увольнение не обоснованым так как, все условия трудового кодекса были выполнены с моей стороны. Прошу сотрнудников Депортамента Юстиции выявить основания моего увольнения и законность действий сотрудника ЛСПД. Так же прошу реабилитировать меня по статьям ТК и вернуть на Государственную службу в прежней должности.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.25 21:48
Подпись: M.Mirnaya
Подробное описание правонарушения:
Я Мия Мирная 19.11.25 являлась сотрудником ЛСПД и добросовестно исполняла свои обязаности. Примерно около 19:00 была уволена вышеперечисленным сотрудником на основании 7.2 ТК СА пункт 13. Считаю свое увольнение не обоснованым так как, все условия трудового кодекса были выполнены с моей стороны. Прошу сотрнудников Депортамента Юстиции выявить основания моего увольнения и законность действий сотрудника ЛСПД. Так же прошу реабилитировать меня по статьям ТК и вернуть на Государственную службу в прежней должности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять материаллы из кадрового аудита связанные с моим увольнением.
- Дата и время произошедшего: 19.11.25 19:00.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4161079 mineeexa
- Указываю своё место работы: безработтная
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.25 21:48
Подпись: M.Mirnaya