Я, гражданин штата San-Andreas Mark Venilov [139319] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD: Baha Methot
Подробное описание правонарушения: 16.06.2024 в 18:47 я захожу в КПЗ ЛСПД для того, чтобы просмотреть, нет ли там задержанных или людей сидящих в КПЗ. После просмотра там никого не оказалось. После чего я выхожу за двери КПЗ и меня задерживают за 12.6. После обыска и просмотра моего удостоверения, как я услышал после, старший по званию приказывает отпустить меня, далее старший по званию сотрудник надевает на него наручники и отпускает меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в департаменте LSDP. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения департамента LSPD, 16.06.2024
Дата и время произошедшего: 16.06.2024 18:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.2024 19:17
Подпись: Mark Venilov
Подробное описание правонарушения: 16.06.2024 в 18:47 я захожу в КПЗ ЛСПД для того, чтобы просмотреть, нет ли там задержанных или людей сидящих в КПЗ. После просмотра там никого не оказалось. После чего я выхожу за двери КПЗ и меня задерживают за 12.6. После обыска и просмотра моего удостоверения, как я услышал после, старший по званию приказывает отпустить меня, далее старший по званию сотрудник надевает на него наручники и отпускает меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в департаменте LSDP. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения департамента LSPD, 16.06.2024
Дата и время произошедшего: 16.06.2024 18:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.2024 19:17
Подпись: Mark Venilov
Последнее редактирование: