- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kabachok подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Zaza Psewdo ((231))
- Подробное описание правонарушения: По моей видеофиксации в 00:01 я задерживал сотрудника LSPD не при исполнении по статьям 17.6, 17.7 УК SA, 00:03 на вызов в виде начальства принял сотрудник LSPD Zaza Psewdo, 00:37 начальство зашёл в комнату, где происходили процессуальные действия, в 04:38 я начал ему рассказывать обстоятельства задержания, с 06:35 по 07:15 начальство говорило, что будем разбираться с его же сотрудником без видеофиксации, что уже было замечено с его стороны как халатность 15.5 УК SA, а также я был не согласен с его мнением, чтобы он выдавал устный выговор, как он сказал, «потому что я так решил, потому что я так хочу», в 07:56 была завершена видеофиксация, и по определённому времени он не выдал тот устный выговор, который он хотел выдать. По фактам по всей этой ситуации данный сотрудник LSPD нарушил 15.5, 15.1 УК SA, 2.8, 4.1, 5.5, 5.9 ЭК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео; фотокарточка со спец. связи (не выданного устного выговора).
- Дата и время произошедшего: 18.11.2025/15:57
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 3846003 | nikitoszv
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор [11]
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.25/18:08
Подпись: N.Kabachok
Подпись: N.Kabachok