Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2219 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kabachok подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Zaza Psewdo ((231))​

1. Подробное описание правонарушения: По моей видеофиксации в 00:01 я задерживал сотрудника LSPD не при исполнении по статьям 17.6, 17.7 УК SA, 00:03 на вызов в виде начальства принял сотрудник LSPD Zaza Psewdo, 00:37 начальство зашёл в комнату, где происходили процессуальные действия, в 04:38 я начал ему рассказывать обстоятельства задержания, с 06:35 по 07:15 начальство говорило, что будем разбираться с его же сотрудником без видеофиксации, что уже было замечено с его стороны как халатность 15.5 УК SA, а также я был не согласен с его мнением, чтобы он выдавал устный выговор, как он сказал, «потому что я так решил, потому что я так хочу», в 07:56 была завершена видеофиксация, и по определённому времени он не выдал тот устный выговор, который он хотел выдать. По фактам по всей этой ситуации данный сотрудник LSPD нарушил 15.5, 15.1 УК SA, 2.8, 4.1, 5.5, 5.9 ЭК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео; фотокарточка со спец. связи (не выданного устного выговора).
  3. Дата и время произошедшего: 18.11.2025/15:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 3846003 | nikitoszv
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор [11]
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.25/18:08
Подпись: N.Kabachok

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
В жалобе не указана информация о месте произошедшего
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий.
Закрыто.
18 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Vladimir Andropov
OnlineSignatures.net-419-Vladimir_Andropov_WHITE.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба выдана в работу прокурору Vladimir Andropov. По факту Вашего обращения будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 ноября 2025 года
Первый Заместитель Генерального Прокурора
Jesus Sebaleti
J.S

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к уголовной ответственности согласно Ордеры Прокуратуры №AS-3378 .
Закрыто.

29 ноября 2025 года
Младший Прокурор
Vladimir Andropov
OnlineSignatures.net-419-Vladimir_Andropov_WHITE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху