Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2218 Организация(LSSD/FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scretch

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bumblebee Barrakudikes 136794 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон: [LSSD-244|SPD] / Неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле и меня начали останавливать, говоря в окно: "Гражданин, прижимаемся у обочины", я ссылаясь на 9.2 ПК, не стал прижиматься, после чего по моим колесам открыли огонь и я решил остановиться. Далее сотрудник вышел из служебной машины и начал стрелять в меня из тазера на глазах у своего коллеги, я испугавшись таких действий решил отъехать и его напарник начал стрелять из карабина по колесам. После этого из тени выезжает сотрудник FIB, который сначала сел ко мне в автомобиль, а потом вместе с сотрудником LSSD начал стрелять из тазера, я снова испугавшись, начинаю отъезжать и фиб решил меня убить. Далее инициатор надел на меня наручники и по сотрудникам начали стрелять бандиты. После перестрелки ко мне подошел напарник инициатора задержания и сказал: "Ожидайте скорую помощь, паковать вас никто не будет, а машинку придется увезти.", и уехал в закат.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с Body-камеры, а также запрашиваю изъять запись с Body-камеры сотрудника LSSD, который увез мой автомобиль.
Дата и время произошедшего: 16.06.24 14:14 - 14:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8652151 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.24
Подпись: Bumblik

Tayler Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 16.06.2024
Помощник прокурора Tayler Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху