Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2217 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MairRichard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreasе Tommy Hellazuki 164724 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нашивка / Жетон - 650.
Подробное описание правонарушения: Добрый день, сотрудники прокуратуры. Выражаю высшую степень недовольства по отношению к правоохранительным органам нашего штата. А конкретнее к сотруднику FIB. 16 июня примерно в 13:30 сотрудник FIB произвел задержание, где я фигурировал в лице задержанного, на основании статьи 8.11 АК. Статья гласит о том, что сокрытие личности в общ. местах [[Зеленой зоне]] карается штрафом или же лишением свободы.
Статья 8.11 Сокрытие своей личности (ношение маски, ношение шлемов) в общественном месте ((Зеленая зона)). - От 10 до 20 суток ограничения свободы.
Я стоял в маске не в общественном месте [не в зз], сотрудник дает незаконное требование снять маску, на что я отказываюсь, т.к. требование, которое основано не на какой-либо статье законодательной базы. Требую снять судимость, привлечь к ответственности сотрудника FIB. Также требую моральную компенсацию в размере $10.000
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Банк ЛС, в дальнейшем КПЗ ЛСПД
Дата и время произошедшего: 16.06.2024 в ~13:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 6399467 [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы:16.06.2024 13:50
Подпись: kent

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 16.06.2024
Старший Прокурор Matvey Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху