Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Serebrov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Olaf Wolfshlegelstein подаю жалобу в прокуратуру на начальника федеральной тюрьмы Felix Sebaleti.

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом штата СА Olaf Wolfshlegelstein после прибытия в федеральную тюрьму, для оказания юридических услуг гражданину, столкнулся с некомпетентным сотрудником SASPA, который оказался начальником тюрьмы Felix Sebaleti. После не однократного вопроса: какое право он имеет вмешиваться в процесс задержания, я не получал никакого ответа и соответственно он продолжил находиться в зоне процессуальных действий.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за 14.02.2023 с 21:25 по 22:00 (( 2:32 ))
  3. Дата и время произошедшего: 14.02.2023 21:30 - 22:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5626250\Hallelujah#8753
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023
Подпись: O.Wolfshlegelstein

Последнее редактирование:

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
15 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица офиса Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка вами заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
18 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба рассмотрена. Проведя расследование прокуратура не обнаружила нарушений со стороны сотрудника фед. тюрьмы Felix Sebaleti. От вас не исходило каких либо просьб или требований предоставить вам конфиденциальный разговор с клиентом.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху