- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Stoyakovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vadim Fox c номером опознавательного знака [LSPD-86|CPD].
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 01:36
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником USSS, выполнял свои прямые должностные обязанности, возложенные на меня моим прямым руководством, а именно патрулированием оживленного района Сэнди-Шорс, Альгамба-Драйв. В момент моего патрулирования ко мне подошел сотрудник полиции Vadim Fox c номером опознавательного знака [LSPD-86|CPD] и задержал меня без каких либо на то оснований, а именно не опознав мою личность по ордеру Ордер №AS-3346:. В связи с этим, я подаю жалобу в прокуратуру и заявляю о проявлении преступления, предусмотренного данной статьей Уголовного Кодекса: 15.5 УК SA. Так же прошу заметить, что данный гражданин не является сотрудником со статусом "Secret Person", согласно 104-му Указу Генерального Прокурора, так как находится в отделе "CPD", что не дает ему право скрывать свою личность, а так же нарушать Этический Кодекс. Исходя из этого, могу сделать вывод о том, что данный гражданин нарушил: 15.5 УК SA, 6.7 АК, Этический Кодекс (согласно 104-му Указу Генерального Прокурора).
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры CITYHALL NO137181
Тайм коды: 00:00 - ко мне подходит сотрудник Vadim Fox c номером опознавательного знака [LSPD-86|CPD] и угрожает мне, нарушая 6.7 АК и Этический Кодекс
00:07 - я предупреждаю сотрудника о том, что я являюсь личностью, со статусом "Secret Person"
00:23 - сотрудник Vadim Fox инициирует задержание, в отношении меня, тем самым нарушая статью 15.5 УК SA
00:23 - 21:48 - остальной процесс задержания. - Дата и время произошедшего 17.11.2025 00:48
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8099277 | sak_ura15
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Мл. Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2025 01:36
Подпись: