Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Serebrov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Olaf Wolfshlegelstein подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB ((800)).

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом штата СА Olaf Wolfshlegelstein после прибытия в федеральную тюрьму, для оказания юридических услуг гражданину, столкнулся с некомпетентным сотрудником FIB, который не предоставил мне ни удостоверение, ни бейджик, а также не разъяснил причину задержания. А также передразнивал меня за мой дефект речи и всячески неуважительно общался со мной.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Легализовать )) ((отказ показа удостоверения - 1:43; отказ в разъяснении причины задержания 1:33 - Легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: 14.02.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5626250\Hallelujah#8753
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023
Подпись: O.Wolfshlegelstein

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху