Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xan.Inorganic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xelm Long подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного агента FIB ((1221))

1. Подробное описание правонарушения: Я, находясь на КПП-2, в Форт Занкудо, при исполнении своих прямых должностных обязанностей, 14.02.2023, примерно в 19:37, сел в патрульный автомобиль NG, после чего начал движение в сторону кампуса ((таймкод 3:30)), в ходе движения мною было замечено грубое нарушение, а именно неправомерное применение табельного оружия одним из сотрудников NG, а именно Denis Marzeno, мною было замечено, как данный сотрудник стоял на парковке NG и стрелял из табельного пистолета в сторону армейской заправки. Я подъехал к этому сотруднику NG, а именно к Denis Marzeno, сделал ему предупреждение, сказав, что если он еще раз выстрелит, то он будет задержан, после чего продолжил движение в сторону кампуса, однако при выезде с парковки NG, Denis Marzeno произвел выстрел в колесо патрульного автомобиля NG, в котором находился я и еще один сотрудник NG, тем самым еще раз нарушив закон об оружии, а именно статью 12.8 УК СА. Мною были инициированы процессуальные действия в отношении сотрудника NG Denis Marzeno, по прибытии в FP, я потребовал, чтобы Denis Marzeno подошел к стене, дабы совершить вторичный обыск и изъять у него его личные вещи, а также служебную рацию и сорвать лычки, запросив для этого одного из агентов FIB, которые прибыли в FP. В ходе изъятия служебных вещей и личных вещей у сотрудника NG, а именно Denis Marzeno, он оскорбил меня, назвав меня словом "Даун"((Таймкод 3:38, вторая запись)), нарушив тем самым статью 17.3 УК СА. После того как мы все-таки закончили все необходимые процессуальные действия, мы прошли к столику оформления, дабы с помощью одного из агентов FIB, заключить Denis Marzeno под стражу, но один из агентов FIB ((1221)) посадил в машину задержанного Denis Marzeno, после чего уехал в неизвестном направлении, тем самым совершив грубые преступления, а именно статьи: 12.10 УК СА, 15.5 УК СА ((таймкод 4:35)).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Предоставляю прокуратуре все необходимые доказательства, а именно запись со своей боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 12.02.2023 19:37, 12.02.2023 20:05

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
      • Электронная копия ID карты:
      • Номер телефона и электронная почта: 2418929, XELM#1488
      • Указываю своё место работы: National Guard
      • Должность: Com.ACE [14]
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023 19:10

Подпись: X.Long

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер №AS-1517.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху