Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2211 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chilchipuk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sacuta Lips] [127265] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexandr Federalkin

Подробное описание правонарушения: Я находясь на специальной операции по предотвращению поставки контробанды следовал указаниям старшего состава и находился на месте сбора со всеми гос. фракциями. Как в 22:18 15.06.2024 мой коллега, Аlexandr Federalkin подходит ко мне с просьбой отдать ему транспортное средство, ссылаясь на некий "скаут", где получает отказ и я ему даю понять. Что над контрабандистами находится вертолет, который дает нам информацию. После получения отказа, предоставить т/с в мою сторону достают тазер, и производят выстрел. Благо я находился в машине и не пострадал. Так вот, я прошу сотрудников прокуратуры привлечь к ответственности данного гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись с видеорегистратора автомобиля FIB21, а так же с главного входа Больницы Сенди-Шордс. ((ООС видео))
Дата и время произошедшего: 22:18 15.06.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: кликабельно
Номер телефона и электронная почта: почта для связи [email protected] телефон 81311277
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2024 22:53
Подпись: sacuta​

Вложения

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 16.06.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны сотрудника FIB, а также с вашей стороны, в связи с чем были выписаны Ордер №AS-1829 и Постановление Прокуратуры DJP-№2146.​

Дата: 17.06.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху