Я, гражданин штата San-Andreas Coruza Matata [7556] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников NG: Paris Whitedeath, Aurora Whitedeath
Подробное описание правонарушения: Выдаеют выговора по своей прихоти. Мною был написан перерыв с 14:10 по 16:10. Нас стояло 4 человека и все сотрудники Ng. Выговор был выписал только мне. Скорее всего, данный персонаж просто затопил обиду на меня. На видео отчетливо слышно, как Деп Ген общается и относится к сотрудникам Ng.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео Скрины
Прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудников NG Paris Whitedeath, Aurora Whitedeath
Дата и время произошедшего: 14.06.24 21:31 - 15.06.24 15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: Coruza
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: [5] [DIV]
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.24 19:20
Подробное описание правонарушения: Выдаеют выговора по своей прихоти. Мною был написан перерыв с 14:10 по 16:10. Нас стояло 4 человека и все сотрудники Ng. Выговор был выписал только мне. Скорее всего, данный персонаж просто затопил обиду на меня. На видео отчетливо слышно, как Деп Ген общается и относится к сотрудникам Ng.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео Скрины
Прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудников NG Paris Whitedeath, Aurora Whitedeath
Дата и время произошедшего: 14.06.24 21:31 - 15.06.24 15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: Coruza
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: [5] [DIV]
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.24 19:20