- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kyzya Psewdo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения: Проводил задержание гос сотрудника не при форме, как в спину начинает стрелять неопознанный человек, после того как мне оказал помощь Агент K из ЛССД, я встал и помнил что происходило. Просьба разобраться и изъять камеры видеонаблюдения временем начиная с 08:26 по 08:29 из федеральной тюрьмы, блока оформления, комнаты с так называемым дартсом, так же въезда на КПП G3 с тем же временем, опознать человека и признать виновным по статьям 17.1 12.8 12.7.1 УК СА
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2025 примерно в 09:00
Подпись: templarez
Подробное описание правонарушения: Проводил задержание гос сотрудника не при форме, как в спину начинает стрелять неопознанный человек, после того как мне оказал помощь Агент K из ЛССД, я встал и помнил что происходило. Просьба разобраться и изъять камеры видеонаблюдения временем начиная с 08:26 по 08:29 из федеральной тюрьмы, блока оформления, комнаты с так называемым дартсом, так же въезда на КПП G3 с тем же временем, опознать человека и признать виновным по статьям 17.1 12.8 12.7.1 УК СА
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с бодикамеры №1 | запись с бодикамеры №2
- Дата и время произошедшего 14.11 примерно в 08:26
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8622221 | vasyabolgarka
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2025 примерно в 09:00
Подпись: templarez