Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2206 Организация GOV

• Автор темы Автор темы 4vk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4vk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Burry Vestnik[6362] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Lev LakeFox

1. Подробное описание правонарушения: задерживал челибосика и в 20 05 мне прок какойто штраф решил выписать в лспд я был, ну крч неадекватный штрафчик , вот а потом в 20 30 12.11 когда я находился в раздевалке, понимаю что мне незаконно выписали штраф по просьбе стронга холистера, прошу наказать прока и уволить ибо нече мне тут выписывать ни за что штраф, крч вот это все изза стронга, поэтому пж он пусть без жалобы остается, считаю что я все делал четко и то что это было во время поворота, считаю было все малозначительным и притянутым за уши. Считаю что штраф мне был вменен прокурором незаконно, так же считаю что постановление так же было выписано незаконно требую разобраться и привлечь прокурора к ответственности
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Посмотреть вложение 2818750
    клик видосик как мне выписывал "штраф"
    клик 2 ((01 00 говорит про то что мне вменяет, 01 35 предлагает подать жалобу что я и делаю))

требую запрос на изъятие того видеоматериала, что он посчитал моим нарушением
  3. Дата и время произошедшего: 12.11.2025 в 20:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 7909702 | 4vk
  • Указываю своё место работы: lspd
  • Должность: старший сержант
Дата и время подачи 12.11.2025 в 15:04
Подпись: ZetWag

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
14 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Diana Arthas
D. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху