- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2205
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Hammand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Hammand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
- Подробное описание правонарушения: В 11:53 12.02.2023г. Я со своим товарищем подъезжаем на парковку "Clucking Bell Farms" на территории округа Блейна. Перед КПП стоит патрульный автомобиль L.S.S.D с гос. номерами "LSSD17". Мы с товарищем стали позади данного автомобиля для проезда во внутренний двор. Неожиданно для нас патрульный автомобиль двинулся назад что спровоцировало ДТП по отношении к нам в автомобиль марки "Rolls Royse Ghots" с гос. номерами "00000VOR". Мы согласно Статье 3.5 ДК, 3.8 ДК пытались решить мирным путем. Но сотрудник никак не шел на мирный диалог. Далее согласно Статье 3.9 ДК мы захотели вызвать других представителей власти. В этот момент сотрудник выкрикивая оскорбления в нашу сторону скрылся с места ДТП. Тем самым сотрудник нарушил Статью 2.8 ДК (17.7 УК СА). 2.8 ЭК. 7.1 АК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылка*
- Дата и время произошедшего: 11:53 12.02.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Телефон: 6511096. Электронная почта: DHammand#7777
- Указываю своё место работы: US ARMY
- Должность: Капитан
- Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.2023 в 16.15
Подпись: D.Hammand
Последнее редактирование: