Я, гражданин штата San-Andreas, Francesco Soblazn номер паспорта - 105657, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB , LSPD
Подробное описание правонарушения:
13.06.2024 приблизительно в 23:15 я , государственный адвокат , находился в Блоке Оформления Федеральной тюрьмы и оказывал юридическую помощь моему подзащитному . После непродолжительный и несодержательной беседы с инициатором задержания , агентом FIB , с его уст я услышал фразу "А боди-камеры то и нет". Не поняв значения данной фразы я устремился вслед за неумолимо отдаляющимся от меня агентом с моим подзащитным в конвое. Но, уже на выходе из комнаты мне перегородил проход неизвестный сотрудник LSPD , который своими резкими движениями из стороны в сторону не давал мне выйти из комнаты. На мой запрос незамедлительно предоставить свой служебный жетон сотрудник ответил прямым отказом сославшись на то , что он ко мне не обращался.
Прошу Прокуратору установить законность нахождения на территории ФТ сотрудника LSPD , а также привлечь к ответственности по статьям 9.13 АК , 15.6 УК.
Прошу привлечь к ответственности неизвестного агента FIB по статье 15.6 УК
Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 13.06.2024 ; 23:10-23:15
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:5063391; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2024 ; 0:00
Подпись: F.S