Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2203 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goga Papirosa [54724] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gamlet Floyd.

Подробное описание правонарушения: Неся службу в рядах федерального бюро, находясь в отделе OPR, я, 12.06.2024, исполнял свои должностные обязанности, следя за дисциплиной в рядах FIB. Проверял наличие медкарт у новоприбывших, следил за соблюдением внутреннего устава, а также патрулировал прилегающую территорию к офису Федерального Бюро со своими напарниками, как вдруг услышал в рацию крики начальника отдела FPB Gamlet Floyd о необходимости срочного сбора в гараже FIB всем составом. Не имея прав на сбор всего состава, а также не относясь к отделу OPR, сотрудник произвёл моё увольнение по 7.2 ТК, сославшись на второй пункт, а именно недолжное исполнение обязанностей. В этот момент я находился в патруле, соответственно, сотрудник не изъял у меня гос.имущество и иные спец.срадства. Прошу также заметить, что глава отдела FPB не являлся моим работодателем, и увольнение по потере доверия\любой другой причине произвести не мог. Прошу провести проверку факта моего увольнения. Также прошу прокуратуру обратить внимание на тот факт, что Gamlet Floyd уже не первый раз проявляет халатность, и ранее выдавал дисциплинарные взыскания зам.начальнику отдела ATF, сотруднику OPR, а также сотрудникам CID и IB. Факты данных нарушений зафиксированы в документации кадрового аудита и дисциплинарных взысканий.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
выписка из кадрового аудита
Дата и время произошедшего: 12.06.2024, 19:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8718118, batiavseyarusi
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер PAI

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2024, 04:00
Подпись: Papirosa G.

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 14.06.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2132.​

Дата: 15.06.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху