- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2202
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Burton подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | ED | 7906 | A.D.]
Подпись: Alex Burton
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Burton подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | ED | 7906 | A.D.]
- Подробное описание правонарушения: Превышение должностных полномочий, нарушение стадии применения физической силы, в отношении меня как гражданина штата. Зачитывание не более 1 раза правил Миранды при не ясности мне их. Не ознакомил меня с пунктом закона, который я нарушил, просто молча привел за решетку. Как далее оказалось, статья 12.7.2 по которой я должен был отбывать срок в КПЗ а не федеральной тюрьме. Вопрос мы разбирали с Сотрудником участка Arno Wilson, который пояснил мне и начальнику жетона 7906, что за то что я по ошибке прошел в красную зону в поисках сотрудника полиции, на первый раз должно было сделано быть предупреждение, а не сразу применение физической силы и заковывание в наручники.
А так же хочу заметить, что из за данной ситуации я потерял личные вещи при пребывании в тюрьме, а так же получил моральный вред! - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего 11.02.23 21:25
- Электронная копия ID карты: Паспорт , Лицензии , Мед.Карта
- Номер телефона и электронная почта: [email protected]
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Alex Burton
Последнее редактирование: