Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2194 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henkkru

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Tolstiy [134970] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Skaz Gromov

Подробное описание правонарушения: Человек, вышестоящий меня по рангу в National Guard выдал мне письменный выговор без какой-либо причины.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык.
Дата и время произошедшего: 11.06.2024, время 14:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 490-25-09; henkkru
Указываю своё место работы: National Guard
Должность:
Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2024 | 18:25
Подпись: R.Tolstiy

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.06.2024
Старший Прокурор Asta Arthas​

Asta322

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG, в связи с чем были выписаны: постановление Прокуратуры DJP-№2104 и постановление Прокуратуры DJP-№2105.​

Старший прокурор Asta Arthas
Дата: 12.06.2024
Подпись: A.Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху