Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2190 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosi4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Viking 89131 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Неустановлено

Подробное описание правонарушения:

Исполняя свои должностные обязанности, во время оказания юридической помощи гражданину, подвергнувшемуся задержанию, я наткнулся на офицера LSPD, который непосредственно проводил данное задержание. В ходе всех процессуальных действий в отношении гражданина, офицер LSPD абсолютно игнорировал постороннее лицо, находившееся на территории КПЗ, а также всячески мешавшее проведению процессуальных действий. По окончании проведения конфиденциальной беседы со своим подзащитным, я запросил у офицера запись с боди-камеры процедуры задержания в отношении моего гражданина, на что получил ответ, что видеозапись отсутствует.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | 14:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 370-82-21 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:11.06.2024 | 15:05
Подпись:T.Viking

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Ramzes Exorcism
Дата: 12.06.2024
Подпись: Exorcist.​

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1803 и Постановление DJP-№2098.​

Прокурор Ramzes Exorcism
Дата: 12.06.2024
Подпись: Exorcist.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху