Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Viking 89131 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Неустановлено
Подробное описание правонарушения:
Исполняя свои должностные обязанности, во время оказания юридической помощи гражданину, подвергнувшемуся задержанию, я наткнулся на офицера LSPD, который непосредственно проводил данное задержание. В ходе всех процессуальных действий в отношении гражданина, офицер LSPD абсолютно игнорировал постороннее лицо, находившееся на территории КПЗ, а также всячески мешавшее проведению процессуальных действий. По окончании проведения конфиденциальной беседы со своим подзащитным, я запросил у офицера запись с боди-камеры процедуры задержания в отношении моего гражданина, на что получил ответ, что видеозапись отсутствует.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 370-82-21 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:11.06.2024 | 15:05
Подпись:T.Viking
Подробное описание правонарушения:
Исполняя свои должностные обязанности, во время оказания юридической помощи гражданину, подвергнувшемуся задержанию, я наткнулся на офицера LSPD, который непосредственно проводил данное задержание. В ходе всех процессуальных действий в отношении гражданина, офицер LSPD абсолютно игнорировал постороннее лицо, находившееся на территории КПЗ, а также всячески мешавшее проведению процессуальных действий. По окончании проведения конфиденциальной беседы со своим подзащитным, я запросил у офицера запись с боди-камеры процедуры задержания в отношении моего гражданина, на что получил ответ, что видеозапись отсутствует.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 370-82-21 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:11.06.2024 | 15:05
Подпись:T.Viking