- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Zlobin [139319] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Denight SouthSide
Подробное описание правонарушения: 11.06.2024 в 01:09 я вижу машину с задержанным, подъезжаю к нему и спрашиваю "Адвокат требуется?" от задержанного я услышал положительный ответ, а от сотрудника я услышал "Нет не требуется, теряйся от сюда". Далее я проехал за машиной, после чего показал удостоверение и представился. После чего услышал "Успокойся молодой, этот долбоёб подходил к лспд и всех в стяжки я ему даже делать ничего не буду". Я ждал пока сотрудник его посадит и это произошло.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Федеральной Тюрьме Болингброук. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук, 11.06.2024
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 01:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; shapka62@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2024 01:42
Подпись: Mark Venilov
Подробное описание правонарушения: 11.06.2024 в 01:09 я вижу машину с задержанным, подъезжаю к нему и спрашиваю "Адвокат требуется?" от задержанного я услышал положительный ответ, а от сотрудника я услышал "Нет не требуется, теряйся от сюда". Далее я проехал за машиной, после чего показал удостоверение и представился. После чего услышал "Успокойся молодой, этот долбоёб подходил к лспд и всех в стяжки я ему даже делать ничего не буду". Я ждал пока сотрудник его посадит и это произошло.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Федеральной Тюрьме Болингброук. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук, 11.06.2024
Дата и время произошедшего: 11.06.2024 01:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; shapka62@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2024 01:42
Подпись: Mark Venilov