Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2188 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sak_ura15

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Stoyakovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Familiar SkyFox, гражданина Timan SkyFox, гражданина с номером опознавательного знака [LSPD-13419|SP], гражданина с номером опознавательного знака [LSPD-8175|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником FIB (номер жетона [FIB-17139|SP].) осуществлял свою прямую трудовую деятельность, возложенную на меня моим прямым руководством, а именно патрулированием оживленного района "Центральный Вайнвуд". В ходе исполнения своей трудовой деятельности я задержал гражданина (далее - подозреваемый) по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. В ходе проведения данной меры процессуального принуждения я выявил причастность данного гражданина к государственной структуре "LSPD", так как обнаружил при нем его служебное удостоверение личности. Исходя из этого, в ходе проведения следственных мероприятий мною над подозреваемым я инициировал вызов сотрудника Департамента Юстиции, а именно Прокурора и руководство подозреваемого. После моего вызова, я услышал в рации департамента, уведомление о принятии моего вызова начальством LSPD, а именно гражданином Timan SkyFox. После приезда начальства на территорию КПЗ по адресу Мишн-Роу, начальство в лице гражданина Timan SkyFox начало задавать мне неуместные вопросы с его стороны. Я заметил, что на гражданине Timan SkyFox находится предмет, скрывающий личность, что как я считаю недопустимо в связи с 104м Указом Генерального Прокурора, что означает что гражданин Timan SkyFox скрывает свою личность, не имея на то законных основания на момент публикации жалобы в прокуратуру №CP2188. В ходе задержания подозреваемый запросил государственного защитника (адвоката), я успешно реализовал его право, путем запроса защитника в специализированном государственном канале. После приезда адвоката я попросил всех субъектов перейти в комнату, для более комфортного разбирательства касательно возникшей ситуации. На тот момент субъектами данного задержания являлись: Старший Адвокат - Diego Mansorry, Юрист - Shamil Mansory, Инициатор задержания - Vsevolod Stoyakovskiy, Руководство задержанного - Timan SkyFox. Все остальные лица не являлись субъектами задержания в рамках действующих НПА. В комнату, куда я предложил перенести разбирательства зашли не только субъекты задержания, описанные выше, но и посторонние лица, что нарушает действующее законодательство, а именно гражданин с номером опознавательного знака [LSPD-13419|SP] и гражданин с номером опознавательного знака [LSPD-8175|SP], а так же еще несколько лиц, которые к сожалению никак себя не идентифицировали. В рамках данного задержания я выдвинул законное требование всем лицам, не являющимся субъектами задержания покинуть данную комнату во избежание неправомерных деяний. Гражданин Timan SkyFox громко утверждал, что никто из сотрудников данного департамента ни в коем случае не покинут данную комнату, я считаю данные действия подпадают под статью 15.1.1 УК в связи с тем, что данный гражданин является Заместителем Шефа и как я понимаю он выдал "приказ" не покидать данную комнату, под этим давлением сотрудники решили проигнорировать мое требование так как боялись санкций со стороны своего руководства. Так как мой вызов в рацию департамента по каким то причинам был проигнорирован Прокурорами, начальство, совместно с адвокатом запросили доказательства совершения данного преступления со стороны подозреваемого. Я благополучно предоставил видеофиксацию состава преступления, но к сожалению начальство вынесло "Решение" по поводу данного задержания, не имея на то никаких полномочий. Мне пришлось отпустить подозреваемого. После того, как я снял специальное средство в виде наручников с подозреваемого, начальство начало кричать мне "Теперь законное требование - покинул ЗОТ нахуй". Этими действиями сотрудники LSPD неоднократно нарушили множества НПА нашего штата.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры FIB NO137181
Тайм коды: 00:43 - начало задержания
04:46 - приезд начальство
18:04 - начальство выносит "решение"
3. Дата и время произошедшего 04.11.2025 23:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8099277 | sak_ura15
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Секретный Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.2025 01:06
Подпись:
signature.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
06 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Diana Arthas
D. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху