Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2186 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы ViperJz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViperJz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viper Sympathynov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-12419|SP] и [LSPD-22468| D.Head CPD]

Гражданин с жетоном 12419 порвал мне лицензию за оружие просто так, его коллега с жетоном 22468 не препятствовал правонарушению. Человек озвучивает, что он не может квалицифировать мне какие либо статьи, этот нонсенс, тогда каким образом я попал в тюрьму. Так же не совсем понимаю с чего гражданин взял и подумал что я его оскорбляю. Процессуальные действия в отношении меня начались в 14:10 возле Почты, закончились в 14:21 в Федеральной Тюрьме. Попрошу в это время запросить у гос.сотрудников запись с их боди-камеры, так как оснований квалифицировать мне огромное кол-во статей просто не было, как и рвать лицензию на оружие. Чуть ниже прикрепляю часть материала со стороны очевидцев.

Дата и время: 03.11.2025 14:10-14:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 4464464 , viper07730
Место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.2025: 16:06
Подпись: Vipersd

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.((Ссылка на ID неверная))
Закрыто.
04 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху