Я, гражданин штата San-Andreas Slava Hillsonyan 58315 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Benjamin NaRepite, Josef Tanacko
Подробное описание правонарушения: Сегодня 10.06.2024 примерно в 20:08 я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудников LSPD .
В это время я конвоировал задержанного в ФТ для его ареста, в то время как я подъехал к КПП и вышел из машины для того что-бы открыть ворота, подбежали 2 сотрудника LSPD сели в служебную машину где был задержанный и увезли его в неизвестном направлении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Файл
Дата и время произошедшего: 10.06.2024 20:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 15422987 senator1gg@email.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Подробное описание правонарушения: Сегодня 10.06.2024 примерно в 20:08 я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудников LSPD .
В это время я конвоировал задержанного в ФТ для его ареста, в то время как я подъехал к КПП и вышел из машины для того что-бы открыть ворота, подбежали 2 сотрудника LSPD сели в служебную машину где был задержанный и увезли его в неизвестном направлении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Файл
Дата и время произошедшего: 10.06.2024 20:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 15422987 senator1gg@email.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Последнее редактирование: