- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shamil Mansory подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-7180|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Мы с мои коллегой Diego Manssory ввели адвокатскую деятельность на территории ЗОТ(кпз пд), мой коллееша заключил устный договор. После чего сотрудник LSPD начал нам показывать видеофиксацию начало 09:19(тайм код), на котором видно, нарушения со стороны сотрудника, а имеено нарушение процессуального кодекса, часть записи на 10:27(тайм-код) прерывается, что уже несёт за собой не полную видеофиксацию. Далее 10:40(тайм-код) начало новой записи, 10:48(тайм-код) ехал повстречке и врезался, что повлекло за собой нарушение конституции права нашего подзащитного, 12:13(тайм-код) не зафиксировано время вызова адвоката, что нарушает ст. 2.3 и 2.10 ПК. 14:22(тайм-код) не хочет ждать слова адвоката, 15:29(тайм-код) подошёл к коллеге, который никак себя не идентифицировал и посадил гражданского 16:18(тайм-код) не по той статье.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [тык] - Дата и время произошедшего 03.11.2025 22:13
- Электронная копия ID карты: [тык]
- Номер телефона и электронная почта: 4069111 | powerul
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Юрист