Я, гражданин штата San-Andreas Mihail Williams 129315 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-391 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Сегодня 09.06.2024 примерно в 18:19 я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD . Сотрудник в холле департамента достал тайзер и нацелился на гос.сотрудника стоящего за дверью в кабинете Шефа LSPD , а именно на Вице-Губернатора нашего штата
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Файл
Дата и время произошедшего: 09.06.2024 18:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3268647 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: Сегодня 09.06.2024 примерно в 18:19 я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD . Сотрудник в холле департамента достал тайзер и нацелился на гос.сотрудника стоящего за дверью в кабинете Шефа LSPD , а именно на Вице-Губернатора нашего штата
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Файл
Дата и время произошедшего: 09.06.2024 18:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3268647 [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката