- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tubo Shpicoki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD-568|CPD
1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал меня на основании *Удостоверения в личности* далее в ходе обыска он нашел предметы подходящие под статью 12.8 УК СА и 5 таблеток. Он посадил меня в машину зачитал мои права, спросил "Адвокат нужен?" мгновенно спросил "вину признаешь?" И мое "Да" из ответа на вопрос об адвокате превратился в ответ на вопрос об признании вины. Как итог были нарушены мои права т.к в адвокате было отказано. Не проводя экспертизу он перед стойкой оформления ареста в ФТ инкриминировал 13.1 УК СА, после чего провел экспертизу и все так же 13.1 УК СА хотя было всего 5 таблеток.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего: 02.11.2025 примерно в 13:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал меня на основании *Удостоверения в личности* далее в ходе обыска он нашел предметы подходящие под статью 12.8 УК СА и 5 таблеток. Он посадил меня в машину зачитал мои права, спросил "Адвокат нужен?" мгновенно спросил "вину признаешь?" И мое "Да" из ответа на вопрос об адвокате превратился в ответ на вопрос об признании вины. Как итог были нарушены мои права т.к в адвокате было отказано. Не проводя экспертизу он перед стойкой оформления ареста в ФТ инкриминировал 13.1 УК СА, после чего провел экспертизу и все так же 13.1 УК СА хотя было всего 5 таблеток.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего: 02.11.2025 примерно в 13:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cCNcB
- Номер телефона и электронная почта: 5898823 | chieeeeeef (спец.связь)
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.25
Подпись:Tubo