- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Stoyakovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anastasia SnowHill, гражданина с номером жетона GOV-19476|SP, гражданина с номером жетона GOV-15112|SP.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником FIB, состоящим в засекреченном отделе, исполнял свои должностные обязанности в 21:43 по местному времени, путем патрулирования оживленного района "Центральный Вайнвуд". В момент исполнения своих должностных обязанностей, возложенных на меня моим прямым руководством, я обнаружил незнакомого для меня гражданина в маске. Я незамедлительно проявил принцип безотлагательности и потребовал разъяснить основание для нахождения в маске, а то есть намеренное сокрытие своей личности, согласно 6.7 Административного Кодекса. Гражданин предъявил мне свой служебный жетон, где было написано "GOV-25816|SP". Исходя их этого я принял решение о законности намеренного сокрытия личности данного гражданина. В момент того, как я уточнял информацию о законности данного фактора, ко мне обратилась гражданка Anastasia SnowHill, которая на тот момент занимала должность Младшего Прокурора. Она задала вопрос, на каком основании я нахожусь в маске, прошу заметить что на тот момент я уже предъявил свой служебный жетон, где было написано "FIB-17139|SP", что указывало на то, что я являюсь сотрудником со статусом "Secret Person", согласно 104 Указу Генерального Прокурора. Моя маска, к сожалению нарушала некоторые пункты, указанные в данном Указе Генерального Прокурора, и я должен был понести ответственность согласно главе VI статье 6.1 Этического кодекса. Гражданка Anastasia SnowHill спросила у меня, могу ли я предоставить ей свой паспорт, прошу заметить что она не выдвигала требования о предоставлении данного документа, я ответил прямым отказом, так как данная просьба не имеет никакой юридической силы в рамках действующего законодательства. Я в силу своей усталости, забыл о том, что данная гражданка имеет доступ к Государственной тайне и случайно отказал ей в предоставлении паспорта, в момент когда она действительно потребовала мой паспорт. После этого, гражданка Anastasia SnowHill, выдвинула требование меня задержать. По ее словам "17.6.1 у него и 15.5, ну или 10.1 посмотрим щас". Гражданка Anastasia SnowHill утверждала, что подозревает меня в совершении данных преступлений, являясь представителем исполнительной власти, а именно Департаментом Юстиции. Исполнил ее требование сотрудник GOV с номером жетона GOV-19476|SP. Данный сотрудник проигнорировал почти все пункты главы 3 Процессуального кодекса, а именно порядок задержания. Он не разъяснил основания для моего задержания, утверждал что ему "лень" проводить процесс задержания, не зачитал мне мои права в рамках задержания, а именно "Правило Миранды", так же отпустил меня на территории Федеральной Тюрьмы со словами "Все ладно иди братан". Я в свою очередь попросил его произвести процесс задержания до конца, ответа на мою просьбу я не услышал, сотрудник лишь уехал к выходу на служебном транспорте. Спустя некоторое время, он вернулся, снова надел на меня наручники и как я понял снова начал процесс задержания. В ходе данного задержания у меня не уточнили требуется ли мне реализация моих законных прав в рамках процессуального принуждения в виде задержания. Адвоката запросить не удалось так как мне не озвучили право на него. Рядом с с сотрудником, проводившим задержания каким то образом оказался еще один сотрудник GOV, с номером жетона GOV-15112|SP, который как я считаю находился там незаконно. В процессе сотрудник GOV с номером жетона GOV-15112|SP рассекретил сотрудника GOV с номером жетона GOV-19476|SP путем озвучивания его имени вслух, рядом с гражданами. Изначально гражданка Anastasia SnowHill хотела самостоятельно вынести решение о законности моих действий, являясь инициатором данного задержания, а так же заинтересованным лицом, что как я считаю недопустимо. После моих высказываний в ее сторону по этому поводу, как я понял она самостоятельно вызвала Младшего Прокурора Maksim Rayan, для вынесения объективного решения по поводу данного задержания. К сожалению я не смог посмотреть доказательства моего задержания, так как мне не предоставили данной возможности. По итогу Младший Прокурор Maksim Rayan вынес свое как я понял мотивированное решение о мере моего наказания. Решение звучало таким образом "Признать сотрудника FIB виновным по таким статьям как 17.6.1, назначить меру наказания в виде заключения под стражу в тюрьму "Болингброук" на срок 1 год". Далее гражданка Anastasia SnowHill пыталась обвинить меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.3 Уголовного Кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры FIB NO137181 (кликабельно)
- Дата и время произошедшего 01.11.2025 21:45
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8099277 | sak_ura15
- Указываю своё место работы: на момент написания жалобы - безработный
- Должность: -
Подпись: