Я, гражданин штата San-Andreas Mark Zlobin [139319] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: [Неустановлено]
Подробное описание правонарушения: 08.06.2024 в 02:43 я стоял и смотрел на двух сотрудников FIB и сотрудника LSPD, они произнесли моё имя, после чего сотрудник начал сочинять песни негативного характера в мою сторону. Сотрудник использовал брань в своей речи. После чего сотрудник LSPD сказал, чтобы тот повторил песню и он снова спел свою песню.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Здании EMS. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения здания EMS, 08.06.2024
Дата и время произошедшего: 08.06.2024 02:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2024 02:35
Подпись: Mark Zlobin
Подробное описание правонарушения: 08.06.2024 в 02:43 я стоял и смотрел на двух сотрудников FIB и сотрудника LSPD, они произнесли моё имя, после чего сотрудник начал сочинять песни негативного характера в мою сторону. Сотрудник использовал брань в своей речи. После чего сотрудник LSPD сказал, чтобы тот повторил песню и он снова спел свою песню.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Здании EMS. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения здания EMS, 08.06.2024
Дата и время произошедшего: 08.06.2024 02:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2024 02:35
Подпись: Mark Zlobin
Последнее редактирование: