- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lee LeeGovskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-20063|SP].
- Подробное описание правонарушения: 31.10.2025 в 20:34 я находился на почте. Сотрудник USSS с жетоном [GOV-20063|SP] стоял на почте и как я понимаю следил за правопорядком. Моя боди-камера не зафиксировала начало нашего с ним диалога, но в результате него сотрудник сотрудник многократно выражался нецензурной бранью, оскорблял меня и по моему мнению злоупотребил должностными полномочиями, сказав гражданскому человеку, что даже если он кого-то оскорбит, его все равно не могут за это задержать. Привожу дословную цитату: "Не имеет он права меня кафать, даже если оскорблю его даже он не имеет права ". Тем самым я считаю что сотрудник USSS злоупотребил своим правовым положением прилюдно и открыто заявив, что может нарушать закон и его за это не могут задержать.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: КЛИК (ТаймКод: 0:01-0:10 - Злоупотребление) КЛИК (ТаймКод 0:10-0:30 оскорблял и показывал непристойные жесты)
- Дата и время произошедшего: от 20:33 до 20:35 31.10.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: КЛИК
- Номер телефона и электронная почта: 7411942 | [email protected]
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:39 31.10.2025
Подпись: L.L.