Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2170 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Miminov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lee LeeGovskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-20063|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: 31.10.2025 в 20:34 я находился на почте. Сотрудник USSS с жетоном [GOV-20063|SP] стоял на почте и как я понимаю следил за правопорядком. Моя боди-камера не зафиксировала начало нашего с ним диалога, но в результате него сотрудник сотрудник многократно выражался нецензурной бранью, оскорблял меня и по моему мнению злоупотребил должностными полномочиями, сказав гражданскому человеку, что даже если он кого-то оскорбит, его все равно не могут за это задержать. Привожу дословную цитату: "Не имеет он права меня кафать, даже если оскорблю его даже он не имеет права ". Тем самым я считаю что сотрудник USSS злоупотребил своим правовым положением прилюдно и открыто заявив, что может нарушать закон и его за это не могут задержать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: КЛИК (ТаймКод: 0:01-0:10 - Злоупотребление) КЛИК (ТаймКод 0:10-0:30 оскорблял и показывал непристойные жесты)
  3. Дата и время произошедшего: от 20:33 до 20:35 31.10.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: КЛИК
    • Номер телефона и электронная почта: 7411942 | [email protected]
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:39 31.10.2025
      Подпись: L.L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.
((Паспортные данные в жалобе и в электронной ID карте не совпадают))
Закрыто.
2 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Lev LakeFox
Lev_LakeFox_signature_White.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху