Отказано Жалоба в прокуратуру №CP217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Keat

Участник
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP217
Я, гражданин штата San-Andreas Kadzuo Keatsuki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB|FPB|№48 и другие агенты которые мне не известны.

1. Подробное описание правонарушения: Был задержан по статьям 17.1, привезли в федеральную тюрьму, далее мне никак не представляли телефонный звонок и не вызывали адвоката, далее я прошел в наручниках в другую комнату и начал диалог с FIB|FPB|№48, на прямую ему сказал про взятку в размере 50.000$, на что он был согласен и другой сотрудник тоже, далее они резко передумали, сказали что якобы Генеральный прокурор едет сюда и не могут нам помочь, но его так и не было, далее мне говорят покинуть территорию, я начинаю уходить, но меня начинают останавливать, опять говорить что я задержан и после этого снимают с меня наручники, я естественно начинаю убегать, т.к был приказ что нужно уйти, после я начинаю залазить на лестницу, меня бьют тайзером, я падаю и сильно ударяюсь об землю, мне оказывают помощь, далее говорят что я уже задержан по 12.7.2, но напомню, изначально был задержан по 17.1, я прошу вызвать мне EMS, т.к было падение с высоты, но меня проигнорили, мне так и не известно, был ли мне запрошен адвокат или нет. Далее после всех высказываний, мне зачитывают мои права один раз и не правильно, в Процессуальном кодексе Штата San Andreas написано "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?" . Далее при обыске мне инкриминировали статью 12.8, после всех процессуальных действий, меня заключили под стражу совсем по другим статьям, а именно 12.7.2 и 13.5, но не стоит забывать что мне были озвучены статьи 17.1 12.7.2 12.8 13.5.
В итоге мы получаем нарушения от данных агентов, а именно 15.4 15.1.1 17.5 УАК
Прошу привлечь данных агентов к уголовной ответственности, амнистировать меня по статьям, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Изъять записи с боди-камер данных агентов/машин или здания внутри ФТ​

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Имеются, будет предоставлено прокурору на почту.​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Livelonglime#7777​
  3. Указываю свой возраст: 26​
  4. Проживаю в штате: 56​
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) FIB|FPB|№48 и другие неизвестные агенты​
Дата и время подачи заявления: 12.12.21
Подпись: K.K​

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Stepa Velitski

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 12.12.2021
Подпись: A.L.

Stepa_LosZetas

Новичок
Пользователь
1639394119444.png
1639394136936.png
Я, Прокурор Штата San Andreas Stepa Velitski, вынужден отказать в рассмотрении вашей жалобы, руководствуясь действующим законодательством, из-за отсутствия доказательной базы.​
Прокурор: Stepa Velitski
Дата: 13.12.2021
Подпись: S.Velitski​

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин штата San-Andreas Kadzuo Keatsuki подаю ходатайство о добавлении времени к жалобе, а именно 12.12.21 02:40 по 03:00, а так-же добавления док-ной базы на почту прокурору занимающийся данной жалобой.
Дата: 13.12.2021
Подпись: K.K​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху