- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Morgan подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSSD
Подпись: R.M.
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории шоссе Грейт-Оушн, где я двигался на рабочем инкассаторском транспортном средстве. Вскоре произошла авария со мной и другим транспортным средством. Согласно 14 статье 1 пункту 1 подпункту Дорожного Кодекса я был вынужден остановить управляемое мною т/с и прекратить движение. Впоследствии фигурирующий в жалобе сотрудник LSSD осуществляет траффик-стоп в моем отношении с включенными стробоскопами. После того, как я покидаю транспортное средство, сотрудник правоохранительного органа обращается ко мне, нарушая 7 статью 1 пункт Закона о региональных правоохранительных органах, а именно не называя свое действительное звание/должность и не показывая идентификационный знак, притом что его внешние признаки не являются основополагающими в соответствии с 39 статьей ПК. Сотрудник утверждает, что я нарушил 54 ДК, но не уточняет, какой именно пункт указанной статьи я нарушил. Исходя из диспозиции 1 пункта 54 ДК запрещается остановка на какой-либо территории, хотя у меня была необходимость остановиться из-за произошедшей аварии. При этом другой участник дорожно-транспортного происшествия продолжил движение и не был привлечен ни к какой ответственности. Впоследствии сотрудник LSSD выписал в моем отношении административный штраф, который я был вынужден оплатить. Считаю, что я был неправомерно привлечен к ответственности по 54 ДК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:24 - авария; 0:29 - подъехал сотрудник LSSD; 0:34-0:36 - стробоскопы и траффик-стоп; 0:45-0:49 - сотрудник не в полной регламентированной форме представился, нет идентификационного знака; 0:58 - "я нарушил 54 дк"; 1:15 - я оплатит выписанный мне штраф)
- Дата и время произошедшего: от 17:42 до 17:43 31.10.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3409410 | dekomisha
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: R.M.