Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2158 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prince Devil

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Prince Devil 144638 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB - 344 | CID] и [FIB - 343 | FPB]

Совершая покупки на почте и забирая их оттуда, находящегося по адресу Бульвар Лас-Лагунас, ко мне подошел сотрудник FIB ([FIB - 344 | CID]) не в форме ((Возможно не прогруз одежды)), предложил мне патроны 7.62, что являются запрещенными в штате. Далее подбегает сотрудник FIB ([FIB - 343 | FPB]) спрашивает, почему я нахожусь в маске, далее я снимаю ее, после этого сотрудник надевает на меня наручники. Начинает проводить незаконный ОБЫСК, на что не имел никакого права. Далее инкременирует мне статью 12.7 УК, сажает в машину, не пристегивает меня ремнями безопасностями. После того, как сотрудник зачитал миранду, предлагает мне дать ему взятку, что является так же нарушением. Во время поездки в Федеральную Тюрьму, сотрудник неоднократно нарушал дорожный кодекс, в результате чего я получил травмы. Не доезжая до тюрьмы, сотрудник FIB остановился около трассы Сенора - роуд, района Вайнвуд-Хиллз, вытащил меня из машины и спросил, готов ли я на смертную казнь, я испугавшись ответил "Нет". Далее, отпустив меня, сотрудник подвез меня на почту.

Запись с боди-камеры: Видеозапись ((0:07 пытались передать патроны, 0:45 обыск, 1:52 посадил меня в машину, не пристегнув, 2:45 намек на взятку, 3:01 прямое доказательство на взятку, 3:43 говорит про казнь))

Запись с операции: Видеозапись
Рекомендация врача: Документ

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время произошедшего: 06.06 15:06

Подпись: Devil

Prince Devil

Новичок
Пользователь
Прошу так же изъять видеофиксацию с патрульного автомобиля "FIB01",
Прошу так же изъять видеофиксацию с камер наблюдений почты по адресу Бульвар Лас-Лагунас

Niko Junior

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Niko Junior
Дата: 06.06.2024
Подпись: Jr​

Niko Junior

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1784.​

Прокурор Niko Junior
Дата: 07.06.2024
Подпись: Jr​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху