Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2156 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo_Getreys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Alonzo Kristalov] [126576] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Жетон - LSPD - 265 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Работал на швейной фабрике, подбежал сотрудник LSPD, накинул наручники и потащил в машину, приехали в ФТ " Федеральную Тюрьму", ожидал ответа адвоката, которого не дождался, после чего сотрудник задал мне вопрос, готов оплатить штраф? Я сказал что готов. Потащил меня на пункт оформления, приписал мне 2 статьи - 10.8 УК и 17.6 УК - 1 стать - 10.8 У.К сказал что по ориентировки, а вот от куда 17.6 У.К взялось я не понял, которая гласит как - "Неповиновение законному требованию / приказу" ток не было со сторону сотрудника каких либо требований, приказов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 06/06/2024 - 12:05 - 12:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: givikiiil
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2024
Подпись: Alonzo

David Mercury

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор David Mercury
Дата: 06.06.2024
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху