- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir_Andropov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-21|SP]].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: V.Аndropov
- Подробное описание правонарушения: Я государственный адвокат прибыл на вызов к сотруднику с жетоном [FIB-21|SP], после того как показал всем удостоверение, заключил устный договор об оказании юридических услуг, далеее разяснил права своему доверителю. Он запросил конфединциальный разговор, после того как сотрудники разяснят обстоятельства дела. Я на основании главы 3 ст. 3.9 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности запросил разяснение обстоятельств и оснований для задержания. В ответ на вопрос об обстоятельствах сотрудник ответил, что лицо было застигнуто и настучгнуто сотрудником, а также есть фиксация, что не подходит ни под один пункт ст. 8 пк - оснований для задержания. Сказал, что нарушенные статьи, за который последовало задержание: 17.1, 12.8, касаемо третий стать сказал, что это либо 6.2, либо 6.3, тем самы показывая своё не знания законодательной базы, и отсутстие реальных оснований для задержания. Далее на основании гл. 3 ст. 3.4 зкона об адвокатуре и адвокатской деятельности попросил сотрудников покинуть помещение на 10 минут, в процессе конфидинциального разговора я услышал, как открылась дверь, а когда обернулся, увидел, что сотрудник в спешке покидает комнату, тем самым нарушая раздел 2 ст. 1 конституции штата. После ззавершения конфединциального разговора, попросил сотрудников заходить в комнату, далее на основании ст. 27 п. 4 пк, попросил предоставить видеофиксацию задержания, сотрудник спросил про, то является ли это треьовванием, в ответ на это я указал, что данные дияния могут быть расценены, как нарушеие ст. 9.6 УК - воспрепятствование законной профессиональной деятельности Адвоката, далее сотрудник переносит в локальнуюю папку не леквидную запись (( без боди-камеры)) , после этого я выношу рекомендацию. На основании выше изложенного, пропу депортамент юсциии признать сотрудника виновным в нарушении статей 15.5, 15.1 УК СА.
- Любые доказательства: Запись BODYCAM CITYHALL NO 198698 (0:11 - представляюсь, показываю удостоверение, 0:24 - заключаю устный договор, 0:33 - разясняю права, 0:51 - подзащитный запрашивает разговор после разьяснения материалов дела, 0:56 - запрашиваю разъяснения обстоятельств и сонований для зажержания, 2:10 - запрашиваю конфединциальный разговор с подзащитным, 3:33 - нарушение приватности разговора, 5:37 - запрашиваю видеоматериал для анализа, 5:50 - спрашивает является ли мой запрос требованием, 7:19 -не ликвидная запись, 8:25 - рекоминдация)
- Дата и время произошедшего: 28.10.2025 12:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: sena_creator | 1684128
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший адвокат
Подпись: V.Аndropov