- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Rek Arikawa.
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории банка FLEECA №1. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник EMS на своём транспортом средстве проехался на встречной полосе движения при двустороннем движении, нарушив при этом 40 статью 1 пункт ДК. Я согласно 12 статье 1 пункту 2 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов и 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и выписать в его отношении административный штраф, запросив до этого документ, идентифицирующий его как гражданина штата Los-Santos. После передачи штрафного тикета сотрудник EMS отказывается его оплачивать, нарушив при этом 17 статью 7 часть УК, вследствие чего я начинаю вести процессуальные действия в его отношении. Однако по истечении 10 минут после вызова его непосредственного начальства и сотрудника прокуратуры я был вынужден отпустить его в соответствии с 15 статьей 2 пунктом 3 подпунктом ПК. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:00-0:02 - нарушение ДК; 0:52 - штрафной тикет; 0:54 - отказалась платить; 0:55-1:14 - процесс задержания; 1:08 - удостоверение); Запись с боди-камеры2 (0:04 - отпускаю)
- Дата и время произошедшего: от 20:45 до 20:58 26.10.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Подпись: A.Meepov