Я, гражданин штата San-Andreas Mark Zlobin [139319] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: Alexander Bespilotkin
Подробное описание правонарушения: 05.06.2024 в 15:21 я увидел как за стеклом стоит сотрудник FIB с задержанным. Подхожу к ним и оказывается, что сотрудник хочет увести задержанного домой. После чего я попросил удостоверение и о отказал мне в этом, после повторно попросив он показал его и сбил меня в след сказав "Пиши, не подавись главное"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Здании EMS. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения здания EMS, 05.06.2024
Дата и время произошедшего: 05.06.2024 15:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2024 17:01
Подпись: Mark Zlobin
Подробное описание правонарушения: 05.06.2024 в 15:21 я увидел как за стеклом стоит сотрудник FIB с задержанным. Подхожу к ним и оказывается, что сотрудник хочет увести задержанного домой. После чего я попросил удостоверение и о отказал мне в этом, после повторно попросив он показал его и сбил меня в след сказав "Пиши, не подавись главное"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в Здании EMS. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего наблюдения здания EMS, 05.06.2024
Дата и время произошедшего: 05.06.2024 15:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2024 17:01
Подпись: Mark Zlobin